Selamat Datang Mahasiswa Baru STTNAS Yogyakarta

SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU

Selamat Siang Guys….

Haloo adik-adik mahasiswa baru STTNAS YK.  Kami ucapkan Selamat Datang dan viagra pas cher Bergabung dengan Kami Mahasiswa STTNAS YK. Kalian memang luar biasa dan hebat. Jauh jauh dari berbagai daerah seantero Nusantara untuk menimba ilmu di Kampus kita tercinta, STTNAS YK.

                     OSPELMAB 2017 yang berkesan. Yap, OSPELMAB itu ajang pengenalan kampus untuk para mahasiswa baru di STTNAS YK. Mengenalkan para Pengurus dan dosen yang mengampu di kampus tercinta ini serta lingkungan masyarakat yang bakal kalian tempati selama kurang lebih 4 tahun. boleh kurang tapi gak boleh lebih ya…

                     TUNAS sebutan yang bermakna. Tunas itu adalah cikal bakal suatu pohon yang kan tumbuh hebat dan berguna bagi masyarakat. TUNAS itu Teknolog Muda STTNAS , sebutan untuk MABA STTNAS YK yang dimaksudkan bahwa kita inilah para Generasi Penerus dan Calon Pemimpin Bangsa untuk Indonesia nan Jaya. Indah bukan….?

Beruntung? Oh, tentu saja! Aku, kamu dan mereka yang baru memasuki bangku perkuliahan adalah si Bejo. Kita beruntung, karena kita dapat merasakan nikmatnya menempuh pendidikan di Perguruan Tinggi.

kita inilah orang beruntung, kita bejo (dalam bahasa Jawa).

Di negara ini hampir semua anak dapat merasakan serunya duduk di bangku sekolah dasar, namun tak banyak yang dapat merasakan duduk di bangku perguruan tinggi. Maka kalian yang beruntung, bersyukurlah! Kamu boleh bahagia akan status barumu sebagai mahasiswa, tapi kamu juga tidak boleh terlarut dalam kebahagiaan yang terlalu lama. Karena kita mengamban amanat yang besar untuk kemajuan Negara Indonesia tercinta ini.

Kamu adalah calon intelektual, itulah yang di katakan salah seorang dosen pada aku, ketika aku menjalani tes wawancara. Jadilah mahasiswa yang membawa perubahan, seorang yang tak ragu untuk menyampaikan pendapat. Jadilah mahasiswa kebanggaan kampus, bukan bangga dengan nama kampus.

Dosen yang sama, mengatakan: akan ada tiga hal yang harus kita pertanggungjawabkan ketika lulus nanti. Tanggung jawab kepada orang tua, tanggung jawab kepada gelar yang kita dapat, dan yang paling penting adalah poin ketiga- tanggungjawab kepada masyarakat.

Sekali lagi selamat, ya.. Pesanku, rekanmu yang juga seorang Maba. Jadilah mahasiswa yang memang benar mahasiswa, bukan hanya seorang yang menyandang status mahasiswa.

Salam, mahasiswa!

STTNAS Yogyakarta 2017/2018

First Day of ELTRACO 2017

Pak Hill, Bu Oni

Ketua STTNAS YK

Salam Robotika Indonesia…..

Hello semua….
Selamat pagi …. salam sejahtera buat kita semua…..

Alhamdulillah, hari pertama race eltraco SUKSES…..
ada kurang lebih 60 tim yang bertandang di area track LF….
peserta berasal baik dari regional Yogyakarta maupun luar Daerah,

Kegiatan dimulai pukul 07.00 untuk registrasi peserta dan cek kondisi robot,
dilanjutkan pembukaan yang dihadiri Ketua STTNAS, PUKET, Kajur dan Sekjur T. Elektro,
Kaprodi D3 Elektro….

diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya
dan sambutan Ketua STTNAS YK (Bp. Irham) sekaligus membuka acara, Kajur Elektro (Ibu Oni Yuliani),
ketua HMTE (sdr. Gia Oktavian) dan ketua Panitia ELtraco 2017 (sdr. Iqbal Khoiri)…

kemudian Acara dilanjutkan dengan race sesuai grup yang telah ditentukan….

dan event ini mencari 32 besar langsung race jadi 16 besar…..

selesai acara pukul 16.30, kemudian dilanjutkan dengan TM untuk peserta 16 besar…
dalam TM ini dipaparkan mengenai track yang akan digunakan saat hari Esok, Minggu 23 April 2017

untuk foto kegiatan, bisa kunjungi Facebook kami…
https://www.facebook.com/eltraco.eltraco.1/media_set?set=a.356698651392176.1073741829.100011561318014&type=3

Terimakasih atas kunjungan Anda

Hari Esok Yang Kutunggu

Selamat malam Guys….

Salam robot Indonesia….

tak terasa waktu semakin cepat ya….
besok hari yang sangat indah dan berkesan….

berbagai bentuk robot akan tampil melawan satu http://www.viagrabelgiquefr.com/ sama lain….

menjadi robot Line Follower terbaik di event ini….

yak……

Electrical Tracer Contest Line Follower 2017 segera launching…..

Ayooo, semarakan event ini dan menangkan hadiah utama …..
dan dapatkan doorprize menarik…..

Jangan sampai terlambat kawan…..

Kami tunggu kedatangan Anda……

Robot hebat…. hadiah dapat…..

Hasil TM Eltraco 2017

ELTRACO 2017 HMTE STTNAS Yogyakarta
Hasil TM Eltraco 2017

GRUP PENYISIHAN
Electrical Line Tracer Contest ( ELTRACO ) 2017
Grup A
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 START JUPITER A D
2 MAX TROON 5 B C
3 ICHIBOT FAU C B
4 PANZER X CHANGE D A
Grup B
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 KRISAKA 2 A D
2 STAR SCREAM B C
3 ICHIBOT B C B
4 ICHIBOT NEWBIE D A
Grup C
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 PANZER X-012 A D
2 BAHTERA B C
3 GNR C B
4 PANZER BHAKTIVEDANTA D A
Grup D
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 KRISAKA 4 A D
2 STAR DELTA B C
3 ICHIBOT SS C B
4 PRAWIRO SKANDA D A
Grup E
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 ROBOT MAD A D
2 LANJUT B C
3 KIRCHOFF 90 C B
4 PANZER GANESHA D A
Grup F
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 ICHIBOT NIGHTFURY A D
2 ROCCO PANZER B C
3 MEGA PANZER C B
4 PANZER ATOM D A
Grup G
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 PX-01 A D
2 RAZOR SCR 88 B C
3 KRONIKA HAMASAH C B
4 ICHIBOT JAT AYU D A
Grup H
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 FUSION CORE A D
2 ICHIBOT ACE B C
3 ICHIBOT C C B
4 ICHIBOT STALKER D A
Grup I
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 ICHIBOT_FA A D
2 DKFM BOT B C
3 ICHIBOT G-FORCE C B
4 ICHIBOT FF D A
Grup J
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 KRISAKA 1 A D
2 ICHIBOT JUNIOR B C
3 DJAJA C B
4 DOFF D A
Grup K
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 ICHIBOT ARJUNA A D
2 ICHIBOT MARS B C
3 KIRCHOFF-18 C B
4 MC QUEN 1892 D A
Grup L
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 MAGNA TRON A D
2 ICHIBOT BW-BAMMI B C
3 ULTIMATE RIN C B
4 ICHIBOT AURORA D A
Grup M
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 MIKROTON A D
2 LINE BEAUTY B C
3 ICHIBOT NAN C B
4 BAL BALIK ICHIBOT D A
Grup N
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 ICHIBOT *26# A D
2 ICHIBOT FIRST CLASS B C
3 ICHIBOT PGA 01 C B
4 NEW RISE D A
Grup O
No Nama Posisi Start
Percobaan 1 Percobaan2
1 KRISAKA 3 A D
2 PANZER MARKESO B C
3 INDOBOT MASTER C B
4 ICHIBOT AUCTOR D A

 

Foto & FC KTM

Salam Robotika….

Selamat siang semua…..

mengingatkan, bagi peserta yang belum melengkapi persyaratan lomba
berupa :

  • Foto
  • FC KTM/KTPelajar
  • bukti TF
  • segera yuks…..
    bisa dikirim via email :
    [email protected]

    atau datang ke

    Sekretariatan HMTE STTNAS YK, di gedung A

    info Penginapan

    Info Homestay

    Terimakasih…

    Kabar Gembira

    Salam robotika..

    Selamat siang para pecinta robot LF.
    Kita ada kabar baru loh,
    untuk pendaftaran Eltraco sendiri akan kita perpanjang sampai https://www.viagrapascherfr.com/acheter-viagra-generique/ H-2 (kamis, 20 April 2017).

    Ayooo segera daftarkan diri kalian beserta tim untuk berpartisipasi dalam acara kita,
    dan kalian juga berkesempatan mendapatkan hadiah puluhan juta rupiah.

    Untuk pendaftarannya :

    Website : http://hmte.sttnas.ac.id/informasi-2/
    Offline : sekretariat Hmte Sttnas Yogyakarta

    Mulai besok sampai hari kamis itu masuk gelombang ke 3,
    tapi teman-teman jangan takut untuk biaya pendaftarannya tetap digelombang ke dua kok 150k/team..
    Ditunggu ya…

    Note :


    yg mendaftar digelombang ke tiga, sertifikatnya menyusul (dikirim langsung ke instansinya masing-masing)
    dan untuk no urut main akan diacak sama panitia sendiri.

    ONe DaY AgaIn

    Halo, sobat Robot Indonesia…

    Ayoooo masih ada waktu Sehari lagi untuk daftarkan Tim hebatmu…

    Jangan terlewatkan LF Tingkat Nasional…..

    ELTRACO 2017

    Bagi yang sudah daftar, Jangan lupa ikuti TM ya….
    Minggu, 16 April 2017

    TM ELTRACO

    Selamat Pagi Siang Guys…

    Tak terasa lomba Eltraco (electrical tracer contest LF) udah dekat nih….

    ayooo, segera persiapkan semua keperluan yang dibutuhkan saat hari H….

    Jaga Kesehatan juga yaaaa….

    Oya, Menginggatkan juga nih, bahwa besok :

      minggu, 16 April 2017
      Technical Meeting (TM)
      Jam 09.00 WIB
      Ruang C.11 dan C.12

    Dalam acara TM nanti akan kami paparkan mengenai Contest robot LF,
    baik teknis acara, penilaian robot, maupaun hal lainnya…

    Jangan lupa datang yaaa……
    kami tunggu kehadiran Anda…

    RACER 11 HARI LAGI

    Selamat siang para pecinta Robot Indonesia….

    ada yang tau Line Follower…?

    Nah, itu sebuah event contest robot yang menampilkan
    kelincahan dan kecepatan robot untuk mengikuti Line viagra buy garis dan rintangan…

    Masih ada

    waktu 11 hari lagi

    pendaftaran…

    buruan daftarkan tim terbaikmu…….

    jangan sampai terlewatkan…….

    fb : Eltraco

    RACER 17 HARI LAGI

    Selamat siang para pecinta Robot Indonesia….

    ada yang tau Line Follower…?

    Nah, itu sebuah event contest robot yang menampilkan
    kelincahan dan kecepatan robot untuk mengikuti Line garis dan rintangan…

    Masih ada

    waktu 17 hari lagi

    pendaftaran…

    buruan daftarkan tim terbaikmu…….

    jangan sampai terlewatkan…….

    fb : Eltraco